/images/ad-victory.jpg

Тамбовская участница шоу «Обмен жёнами»: Надо довериться мужу и меньше его пилить

23 апреля 2019, 18:29 939
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/04/23/news-nid101232-141473.png?itok=YCs_gNkU
Фото: скриншоты видео

Семья из Тамбова поучаствовала в шоу «Обмен жёнами» на телеканале Ю. Свадебный организатор Маргарита Гончарова на время поменялась домом и семьёй с юристом Татьяной из Улан-Удэ, которая увлекается эзотерикой. Как рассказала РИА «ТОП68» Маргарита, участие в передаче было её идеей. Муж Павел жену поддержал.

- Соглашаясь на  участие в шоу, мы не боялись осуждения. Наши отношения выстоят всё, - добавила Маргарита. 

 

Маргарита с мужем и сыном

У обеих пар до участия в передаче были проблемы в отношениях. В Улан-Удэ яркая Татьяна не могла добиться внимания мужа Алексея, с головой ушедшего в бизнес. В Тамбове Маргариту не устраивало, что она главный добытчик в семье, а доход мужа ниже. Муж Павел работает фитнес-тренером. В семье есть двухлетний сын Платон.

Жёны до последнего момента не знали, в какой город они поедут. Простились пары по-разному. Алексей Татьяну в поездку почти не провожал. В тамбовской семье муж тщательно следил за сборами и переживал, что Маргарита может забыть спортивные вещи для тренировок. 

Погружение в проект оказалось стопроцентным. На время съёмок их полностью изолировали. 

- Я скучала по мужу, по ребёнку, по маме. Было сложно, особенно без ребёнка прожить неделю. Телефон я оставила в Тамбове, другая девушка в Улан-Удэ. С нами постоянно находилась редактор, попросить у кого-то телефон и позвонить мы не могли. Нас не оставляли ни на минуту, - рассказала Маргарита Гончарова.

На время шоу девушки поменялись не только семьями, но и местами работы. Татьяне предстояло попробовать себя в роли организатора свадеб, а Маргарите - стать юристом. И та и другая потерпели неудачу. 

 

 Маргарита с мужем Татьяны Алексеем

В новых условиях обеим участницам было непросто. Татьяну муж Маргариты заставил заниматься спортом - бегать по зимнему лесу, выполнять упражнения. Кроме того, Павел устроил для жительницы Улан-Удэ своеобразный сюрприз - девушке пришлось окунуться в купель. Совместная готовка обернулась скандалом. Закадровый голос отметил, что по дому летали взаимные упрёки и ножи.

Маргарите пришлось стать гадалкой. Увлечение Татьяны она сразу превратила в бизнес. Для убедительности Маргарита придумала свой магический ритуал. Она насыпала на голову клиентке соль, соду и сахар, чтобы отвадить от её молодого человека соперницу. Участница призналась, что с магическим приёмом было ещё много смешных эпизодов, но в выпуск они не попали. 

- На самом деле всё происходило действительно вживую. Нас только корректировали - могли попросить повторить или сказать погромче, - сказала Маргарита.  

Непростым делом для тамбовчанки оказалось отвлечь нового «мужа» от компьютера. Едва успев прийти с работы, мужчина вновь погружался в дела. 

К концу недели, проведённой в чужой семье, жёны имеют право предложить «мужьям» жизнь по новым правилам. Татьяна устроила Павла на подработку в гостиницу. Маргарита напугала Алексея. Она сделала перестановку и заявила, что продала его компьютер. Когда мужчина отошёл от шока, тамбовчанка созналась, что это шутка. Главная цель розыгрыша - вовлечь Алексея в реальную жизнь. 

 

Обе пары после окончания эксперимента

После шоу в обеих семьях наметились изменения. Маргарита Гончарова стала проводить больше времени дома с двухлетним сыном, а заработок Павла стал выше. Пара из Улан-Удэ стала уделять второй половинке больше внимания

- Мне проект дал осознание того, что надо просто довериться мужу. Поменьше его пилить. В итоге я сначала села в декрет. Я сделала, как мне было нужно, а Паша нашёл дополнительный доход и подстраховал меня. Личные отношения у нас замечательные. 

 

Ранее в передаче «Обмен жёнами» участвовали тамбовчане Иоланта и Михаил.

Алексис Моисеева

Подписка

Читаемое

Наверх