ФК «Тамбов» не смог обыграть «Авангард», команда «Сочи» сокращает отрыв

20 апреля 2019, 17:24 784
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/04/20/news-nid101157-141284.jpg?itok=xvMe_0DE
Фото: пресс-служба ФК Тамбов

Матч футбольного клуба «Тамбов» на выезде в Курске с ФК «Авангард» завершился ничьей. Команды не смогли добиться преимущества и даже не нанесли ни одного удара в створ ворот, заставив вратарей заскучать. Игра получилась скучной и затяжной и лишь пара моментов во втором тайме заставили переживать болельщиков за их команды.

Из самых интересных моментов стоит отметить атаку тамбовчан в штрафной «Авангарда». Гости в дриблинге обыграли курян, но защитник «Тамбова» Алексей Рыбин, находясь в непосредственной близости от вратарской линии, зацепился за ногу упавшего защитника обороняющихся и упал. Атака была сорвана, а судья наказал Рыбина желтой карточкой за симуляцию.

 

 

У «Авангарда» шанс забить возникал неоднократно при исполнении штрафных и угловых. Но мяч упорно не хотел лететь в створ ворот. На последних минутах матча игроки домашнего клуба пошли на прессинг голкипера Гиорги Шелии, который готовился выбить мяч в центр поля. Нападающий «Авангарда» чудом успел срезать мяч с ноги тамбовского вратаря, но рикошет опасный момент свел на нет.

Намного интереснее и опаснее матча «Тамбов» - «Авангард» выглядит смена обстановки в турнирной таблице ФНЛ – ФК «Сочи» победил «Чертаново» и вышел на второе место, сместив «Томь», которая половину текущего сезона «дышала в спину» «Тамбову». Теперь сочинский клуб отделяет от лидера всего 4 очка. Напомним, что в прошлом матче «Сочи» разгромили «Тамбов» со счетом 0:3.
 

Богдан Сизов

Читаемое

Наверх