На НТВ рассказали, как в роддоме Мичуринского района 28 лет назад подменили ребёнка

18 апреля 2019, 15:16 2204
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/04/18/news-nid101080-141017.png?itok=wYWlISr5
Фото: телеканал НТВ

Семья из Тамбовской области приняла участие в ток-шоу «ДНК» на канале «НТВ». В роддоме села Заворонежское 28 лет назад тамбовчанка Лариса Шинкарева родила сына Дениса. Но, как выяснилось в телепередаче, молодой человек не имеет кровного родства со своей матерью.

Через несколько лет после рождения Дениса трагически скончался его отец Вячеслав – утонул в реке. Лариса прожила с ним всего пять лет и стала вдовой. Свекровь Мария Мусатова уверена, что невестка «нагуляла» ребенка и виновата в смерти ее сына, с которым Лариса поругалась незадолго до трагедии. 28 лет женщины конфликтовали и обвиняли друг друга во лжи. Желая очистить своё доброе имя и пролить свет на события почти 30-летней давности, Лариса Шинкарева обратилась в телепередачу «ДНК». 

 

 

Денис поддержал свою маму, уверенный в ее честности, и согласился пройти тест ДНК вместе со своей  бабушкой Марией Мусатовой. Результат оказался отрицательным. Но Лариса в студии телепередачи объяснила – ребенка могли подменить. Ее роды прошли тяжело, схватки не начинались на протяжении суток после того, как отошли воды.  Врачи сделали ей кесарево, и новорожденного дали в руки не сразу. Вторая бабушка Дениса и Лариса уверены, что детей могли подменить, или подкинуть «отказника», чтобы скрыть неудачные роды.

В тайне ото всех Лариса Шинкарева тоже прошла тест ДНК на определение родства со своим сыном. Для всех присутствующих результат оказался шокирующим – Денис не родной ребенок Ларисы. Конфликтовавшие на протяжении 28 лет женщины не смогли сдержать слез и помирились прямо в студии. Теперь они намерены найти кровного внука и сына, чтобы узнать о его судьбе. Денис воспринял неожиданную информацию о своем происхождении мужественно, но не перестал считать семьей людей, которые его вырастили.

 

Богдан Сизов

Читаемое

Наверх