Президент Российской футбольной Премьер-лиги Сергей Прядкин посетил стадион «Спартак» в Тамбове

16 апреля 2019, 21:02 822
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/04/16/news-nid101006-140844.jpg?itok=XsuZBCX_
Фото: пресс-служба администрации Тамбовской области

Делегация Российской футбольной Премьер-лиги во главе с ее президентом Сергеем Прядкиным посетили домашнее поле ФК «Тамбов» - стадион «Спартак». Представители РПЛ впервые прибыли в Тамбовскую область с официальным визитом и проинспектировали спортивную инфраструктуру региона, а также обсудили перспективы возможного перехода тамбовского футбольного клуба в Премьер-лигу с губернатором Александром Никитиным.

- Это первая, инспекционная, очень важная поездка в Тамбовскую область. Мы уже побывали на стадионе «Спартак», на базе «Академии футбола», пообщались со специалистами. Мы понимаем, что у футбольного клуба «Тамбов» есть очень большой шанс перейти в РПЛ. Отрадно, что региональная власть и лично губернатор Александр Никитин так поддерживают команду, - сказал Сергей Прядкин.

Как отметил вице-президент Российского футбольного союза, президент РПЛ Сергей Прядкин, встреча с руководством региона получилась очень позитивной. Они также обсудили селекционную работу, которая проводится на Тамбовщине, и, видя настрой и поддержку губернатора Александра Никитина, руководство РПЛ пришло к выводу, что все работы на стадионе «Спартак» выполнят качественно и в срок.

Напомним, что при условии повышении статуса команды «Тамбова» предстоит провести еще много работы. Необходимо завершить реконструкцию стадиона – расширить трибуны и обеспечить безопасность проведения матчей, установив систему СКУД.
 

Богдан Сизов

Читаемое

Наверх