/images/ad-victory.jpg

Губернатор Александр Никитин: Работа над нацпроектами должна строиться на принципах публичности и открытости

08 апреля 2019, 18:40 565
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/04/08/news-nid100758-140095.jpg?itok=zoLPHIu0
Фото: пресс-служба Тамбовского отделения партии "Единая Россия"

Губернатор Александр Никитин 11 апреля выступит с ежегодным отчётом о работе в 2018 году и озвучит главные задачи на 2019 год. 8 апреля на оперативном совещании в областной администрации проанализировали выполнение поручений главы региона по итогам прошлогоднего послания. Особое внимание уделили «майским» указам президента и работе исполнительных органов власти.

С докладом выступил первый вице-губернатор, руководитель аппарата главы администрации области Олег Иванов. Он отметил, что выполнено большинство поручений. Несколько задач находятся в разной стадии реализации. Основные причины отсрочек носят объективный характер.

Губернатор отметил удовлетворительную работу по выполнению поставленных задач, связанных с реализацией «майских» указов президента России. Тамбовская область вошла в число лучших российских регионов, выполнивших практически все установленные целевые показатели. Александр Никитин считает, что достигнутый результат - итог слаженной системной работы, эффективного взаимодействия органов власти. Такой опыт по выполнению «майских» указов президента России послужит хорошим стартом для реализации новых задач в рамках национальных проектов. 

- По выполнению мероприятий в рамках национальных проектов - другая технология сопровождения проектов, иные подходы к оценке, повышенная степень персональной ответственности на всех уровнях - от министерства до местных органов власти. И мы должны удержать высокие позиции по исполнению мероприятий, - подытожил Александр Никитин.

Губернатор подчеркнул, что работа над выполнением нацпроектов должна строиться на принципах публичности и открытости, чтобы люди своевременно узнавали о происходящих изменениях и участвовали в контроле за их реализацией, сообщает пресс-служба администрации Тамбовской области. 


 

Алексис Моисеева

Подписка

Читаемое

Наверх