Наставник ФК «Тамбов» Мурат Искаков номинирован на звание лучшего тренера ФНЛ

02 апреля 2019, 16:08 542
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/04/02/news-nid100519-139444.jpg?itok=bFYPCNXw
Фото: пресс-служба ФК Тамбов

На официальном сайте Футбольной Национальной лиги запустили голосование среди болельщиков, где предлагается выбрать самого лучшего тренера команды Олимп-Первенства России за март. В список номинатов включен и тренер футбольного клуба «Тамбов» Мурат Искаков.

Всего в список кандидатов на звание лучшего тренера попали наставники восьми команд, которые в марте показали лучшие результаты. Это «Томь», «Сочи», «Нижний Новгород», «Шинник», «Ротор», «Балтика» и, разумеется, «Тамбов». Голосование завершится 4 апреля. Отдать свой голос можно на странице сайта ФНЛ в колонке справа.

Напомним, что ФК «Тамбов» в марте показал высокие результаты, одержав четыре победы и один матч сыграв в ничью. Подопечные Мурата Искакова забили девять голов и пропустили три мяча в свои ворота. Футболисты на поле экспериментируют и показывают зрителям новые тактики и схемы, а разнообразность игровых комбинаций позволяет игрокам «не засиживаться» на скамейке запасных.

Мурат Искаков уже избирался лучшим тренером по версии болельщиков в июле 2018 года, набрав почти половину всех зарегистрированных голосов.

Богдан Сизов

Читаемое

Наверх