Эксперты отметили стабильные позиции главы Тамбовского региона на «Бирже губернаторов»

01 апреля 2019, 14:01 648
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/04/01/news-nid100426-139276.jpg?itok=1mvqAHVm
Фото: пресс-служба администрации Тамбовской области

Агентство «ПолитБрокер» опубликовало итоговое исследование «Биржи губернаторов» за март. Эксперты отметили стабильные позиции главы Тамбовского региона в рейтинге. Александр Никитин занимает высокие позиции рейтинга на протяжении долгого времени.  

В марте глава администрации Тамбовской области вместе с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым совершил официальный визит в Люксембург.  Затем Александр Никитин принял участие в Дне российских регионов в Австрии.

Тамбовская область активно участвует в 11 национальных проектах и реализует 49 региональных проектов. В этом году область получит из федерального бюджета более 9,1 млрд рублей. Из них почти 4,6 млрд направят на реализацию нацпроектов. 

Александр Никитин входит в состав рабочей группы Госсовета РФ по направлению «Образование и наука». Кроме того, глава Тамбовского региона возглавляет подгруппу «Обеспечение стопроцентной доступности дошкольного образования» рабочей группы Госсовета по направлению «Социальная политика». Предложения, разработанные под руководством губернатора Александра Никитина, получили поддержку на федеральном уровне.


 

Алексис Моисеева

Читаемое

Наверх