/images/ad-victory.jpg

Разбитую дорогу между Уварово и деревней Моздок обещают отремонтировать в этом году (видео)

29 марта 2019, 14:10 773
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/03/29/news-nid100320-139010.png?itok=4YGpVeoh
Фото: Вконтакте

Жители деревень Ивановка и Моздок Уваровского района пытаются привлечь внимание общественности к плачевному состоянию районной дороги, которая соединяет их с городом Уварово.

Достаточно большой участок дороги полностью заполнен водой и непроходимой грязью, жителям приходится с трудом преодолевать его по пути в магазин, медпункт и школу. Они пишут письма в районную администрацию и требуют немедленного ремонт дороги. На обращения сельчан ответил глава Уваровского района Александр Бочаров.

- Весной мы уже посмотрели, где нам взять деньги на ремонт дороги. Но дорога на Моздок в идеальном состоянии – просто на этом участке образовался такой провал. Ремонт дороги мы запланировали даже еще до того, как начали поступать повторные обращения жителей. В этом году мы все сделаем. В весенне-летний период дорога будет отремонтирована, - прокомментировал Александр Бочаров.

Жители Ивановки и Моздока делятся своей проблемой в социальных сетях и не верят обещаниям районной администрации. Сейчас по этому участку с трудом проезжает даже транспорт – там растаял снег, и вода полностью скрыла под собой дорогу.

 

Богдан Сизов

Читаемое

Наверх