Тамбовские чиновники сыграют в футбол против спортсменов и известных актеров на «Матче звёзд»

27 марта 2019, 13:04 869
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/03/27/news-nid100217-138812.jpg?itok=8G1E0tYJ
Фото: пресс-служба ФК Тамбов

В крытом манеже центра единоборств Тамбова в субботу, 30 марта, команда администрации Тамбовской области сыграет в футбол с мастерами российского футбола, актёрами и звездами эстрады и шоу-бизнеса. «Матч звёзд» запланировал на 11:30, вход свободный.

В состав «звёздной» команды под названием «Забей» в Тамбов приедут бывший защитник московского «Спартака» Дмитрий Ананко, бывший тренер московского «Динамо» Юрий Ковтун, воспитанник «ЦСКА» и один из лучших футболистов в истории Сборной России Александр Мостовой, легендарный советский футболист Вагиз Хидиятуллин и заслуженный тренер России Игорь Корнеев. Также в «Матче звёзд» примут участие российский актёр Алексей Маклаков, наиболее известный в роли прапорщика Шматко в телесериале «Солдаты», певец Алексей Глызин, член творческого дуэта «Иваси» Алексей Иващенко, главный редактор дирекции спортивных трансляций канала «Матч ТВ» Арташес Саркисян, актер и общественный деятель Николай Буров, российский писатель и журналист Александр Вулых и многие другие известные личности.

«Матч звёзд» пройдет в формате двух таймов по 30 минут. А непосредственно перед матчем ФК «Тамбов» - ФК «Луч» в этот же день в 15:10 на втором этаже холла манежа состоится автограф- и фотосессия с участием приглашенных звёзд. 
 

Богдан Сизов

Читаемое

Наверх