/images/ad-victory.jpg

Коммунальные службы Тамбова приступили к весенней уборке города

23 марта 2019, 17:44 411
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/03/23/news-nid100133-138619.png?itok=cwdsPv1r
Фото: пресс-служба администрации города Тамбова

Работники коммунальных служб Тамбова вышли на улицы города для весенней уборки. Оттаявший снег обнажил весь мусор, который копился всю зиму – пачки от сигарет, фантики, окурки и другие бытовые отходы, которые тамбовчане не доносят до урны.

- Сами граждане к нам, к коммунальным службам, предъявляют высокие требования по уборке, мы стараемся соответствовать. Подрядным организациям дано задание оперативно и максимально быстро устранить все эти скопления мусора. И хотелось бы обратиться к жителям с тем, чтобы более бережнее относились и к самой природе, к облику нашего любимого города, а также к труду тех сотрудников, которые осуществляют санитарное содержание дворовых территорий, - сказал Олег Назаров, генеральный директор МКУ «Долговой центр».

 

 

Коммунальным службам предстоит убрать 3,5 млн квадратных метров, это 879 дворовых территорий. Зеленые зоны, особенно под окнами тамбовчан, буквально усеяны окурками, сообщили в пресс-службе городской администрации.

- Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят, - напомнили тамбовчанам известную поговорку работники администрации города Тамбова.

Город станет намного чище, если изменится менталитет самих его жителей, которые начнут создавать порядок и чистоту не только у себя дома, но и вокруг него, на родных улицах.
 

Богдан Сизов

Подписка

Наверх