Типография Мичуринск-Тамбов

Сегодня

Понедельник, 24 июля 2017
vkontakte twitter facebook

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности персональной информации (далее «Политика») действует в отношении всей информации, которую Администрация сайта может получить о пользователе  во время использования web-сайта «ТОП68 Тамбовский областной портал» (далее «Сайт»).
 
1.Определение терминов
1.1 Субъект персональных данных – лицо, обратившееся на сайт «ТОП68 Тамбовский областной портал» (http://top68.ru) и предоставивший свои персональные данные Оператору.
1.2 Оператор обработки персональных данных – АО «Издательский дом «Мичуринск», г.Мичуринск, ул.Советская, д.305.
1.3 В рамках настоящей Политики под «Персональной информацией пользователя» понимаются:
  • Персональная информация (ФИО и адрес электронной почты), которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования сервисов.
  • Данные, которые автоматически передаются сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
2. Общие положения
2.1 Принимая политику конфиденциальности  и оставляя свои данные на Сайте  путем заполнения полей регистрационных данных Пользователь:
  • Подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.
  • Признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим документом и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях регистрационных данных.
  • Признает и подтверждает, что все положения настоящей политики конфиденциальности и условия обработки его персональных данных ему понятны.
Дает согласие на обработку Оператором предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте.
Выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

2.2 Пользователь осознает и соглашается, что в случае авторизации на Сайте посредством учетных записей социальных сетей, добровольно предоставляет информацию о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц  и что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
Пользователь осознает, что в случае авторизации на Сайте посредством учетных записей социальных сетей, на него распространяются правила и условия соответствующих социальных сетей, в том числе в части обработки и использования персональных данных и обеспечения их конфиденциальности.
 
3.  Цель обработки персональных данных
  • для указания имени и/или имени и фамилии автора присланной по форме обратной связи материала;
  • для связи с пользователем в целях уточнения предоставленной им информации.
Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, по своей воле и в своих интересах.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

4. Перечень действий с персональными данными (обработка персональных данных)
Оператор осуществляет обработку персональных данных – сбор, запись, систематизацию, накопление, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Оператор осуществляет автоматизированную обработку и неавтоматизированную обработку персональных данных.
Лица, привлекаемые для обработки персональных данных: персональные данные обрабатываются, помимо Оператора, любыми иными третьими лицами, привлеченными Оператором в целях обработки персональных данных. Оператор вправе изменять перечень лиц, привлекаемых для обработки персональных данных, без согласия и уведомления Пользователя.

5. Срок действия
Согласие действует с момента предоставления данных до момента его отзыва Пользователем.

6. Отзыв персональных данных
Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных путем направления письменного заявления в адрес АО «Издательский дом Мичуринск«», а также отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info-top68.ru@mail.ru.
Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики конфиденциальности  вступает в силу с момента ее размещения. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу:
http://www.top68.ru/info/78099-politika-konfidencialnosti
 
 

Главное

Лента новостей

Наверх