/images/ad-victory.jpg

Жительница Жердевки лишилась 110 тысяч рублей

13 августа 2015, 09:25 766
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/08/13/top68.ru-zhitelnitsa-zherdevki-lishilas-110-tysyach-rublei-60349.jpg?itok=-dwqXCRZ
Жительница Жердевки перевела мошенникам 110 тысяч рублей в качестве предоплаты за автомобиль. Результат оказался предсказуемым – ни машины, ни денег. Поняв, что её обманули, женщина обратилась в полицию.
 
Как сообщает региональное УМВД, потерпевшая увидела на сайте бесплатных объявлений информацию о продаже автомобиля «Рено» по выгодной цене. Женщина позвонила по указанному в объявлении номеру. Мошенники потребовали перевести предоплату за машину, покупательница согласилась. Женщина перевела на расчётный счёт злоумышленников 110 тысяч рублей, после чего они отключили телефон.
 
Полицейские выяснили, что телефон мошенников зарегистрирован в Москве, а расчётный счёт, на который потерпевшая перевела крупную сумму, оформлен в Ленинградской области. В настоящее время по данному факту проводится проверка.
 
Сотрудники полиции в очередной раз напоминают гражданам о бдительности и обращают внимание на тот факт, что потерпевшая поддалась на уловку злоумышленников, несмотря на проведённую с ней буквально на прошлой неделе профилактическую беседу о мошенничестве.

редакция ТОП68
Читайте также:
Наверх