/images/ad-victory.jpg

Жительница села Большая Ржакса забила мать до смерти

04 августа 2015, 09:07 768
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/08/04/top68.ru-zhitelnitsa-sela-bolshaya-rzhaksa-zabila-mat-do-smerti-59999.jpg?itok=s6j1tPh4
Завершено уголовное дело в отношении 57-летней жительницы села Большая Ржакса Ржаксинского района, уличённой в совершении общественно-опасного деяния, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как рассказали в пресс-службе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области, в апреле этого года подозреваемая нанесла своей матери множественные удары молотком по различным частям тела. От полученных травм пожилая женщина скончалась.

В отношении подозреваемой была проведена комплексная стационарная психолого-психиатрическая судебная экспертиза, которая установила, что женщина страдает психическим заболеванием, представляющим угрозу для общества, и нуждается в принудительном лечении.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для решения вопроса о применении к ней принудительных мер медицинского характера», – написано на официальном сайте ведомства.


Фото pixabay.com

редакция ТОП68
Читайте также:
Наверх