/images/ad-victory.jpg

Жительница Белгорода на иномарке улетела в кювет на трассе в Кирсановском районе

06 августа 2015, 10:02 1157
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/08/06/top68.ru-zhitelnitsa-belgoroda-na-inomarke-uletela-v-kyuvet-na-trasse-v-kirsanovskom-raione-60155.jpg?itok=VM1AaW_R
В среду утром на трассе в Кирсановском районе вылетел с дороги в кювет автомобиль «Пежо-308». Об этом сообщило сегодня отделение пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Тамбовской области. За рулём в момент аварии находилась 39-летняя жительница Белгорода. Трагедия произошла на 93-м километре автодороги Тамбов – Пенза.
 
Автоледи в аварии не пострадала, но закрытые черепно-мозговые травмы получили её восьмилетняя дочь и шестилетний сын. Оба ребёнка были доставлены в Кирсановскую центральную районную больницу.
 
«По предварительным данным причиной автоаварии стало нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части, которое допустила женщина, имеющая почти десятилетний стаж вождения, – говорится в сообщении ГИБДД. – Дети перевозились с использованием детских удерживающих устройств (использовались адаптеры к ремням безопасности), но их конструкция не смогла обеспечить безопасность маленьких пассажиров во время аварии».

редакция ТОП68
Читайте также:
Наверх