/images/ad-victory.jpg

Житель Юрловки с помощью найденного телефона похитил с банковской карты деньги

15 июля 2015, 10:59 1048
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/07/15/top68.ru-zhitel-yurlovki-s-pomoshchyu-naidennogo-telefona-pokhitil-s-bankovskoi-karty-dengi-59225.jpg?itok=lGUUDPg_
С банковской карты 25-летнего жителя Москвы неизвестный похитил 2800 рублей. Об этом сообщила сегодня пресс-служба УМВД России по тамбовской области. Потерпевший обратился в дежурную часть отделения полиции города Мичуринска.
 
Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в краже 20-летнего жителя села Юрловка. Молодой человек сознался в содеянном и рассказал следствию, что нашёл сотовый телефон с подключенной услугой «мобильный банк». Подозреваемый воспользовался этим и перевёл на свой счёт с карточки потерпевшего указанную сумму денег. При этом банковская карта постоянно находилась у владельца.
 
«В настоящее время полицейские изъяли у подозреваемого найденный сотовый телефон. По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту «В» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации», – сообщает пресс-служба ведомства.
 
Полицейские предупреждают, что гражданам надо внимательнее относиться к своим банковским картам и услугам. А в случае утери сим-карты или телефона с подключенным «мобильным банком» необходимо незамедлительно обратиться в ближайшее отделение банка и отключить услугу.

редакция ТОП68
Читайте также:
Наверх