А воз и ныне там

« Знамя »
26
от
Вторник, 30 июня, 2015 (Весь день)
761
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/06/30/top68.ru-voz-i-nyne-tam-58369.jpg?itok=KHa_E1_V
В №14 от 8 апреля 2015 года районной газеты вышел в свет материал под названием «До беды недалеко», повествующий об опасной переправе через реку Польной Воронеж на улице Малая Советская. Понтонный мост по-прежнему разрушен. Его середина — гнилые, провалившиеся под воду доски. Неужели для того, чтобы отремонтировать злосчастный мост, нужно действительно дождаться беды. До неё ведь и вправду недалеко.   

ПЕНСИОНЕРЫ, дети ка­ждый день вынуждены рисковать жизнью, преодолевая опасный путь через реку. По словам жителей улицы Ма­лая Советская, не так давно возле моста было вывешено объявление, в котором было сказано, что с 1 по 7 июня переправа будет закрыта для прохода из-за ремонтных работ. Спустя несколько дней объявление сняли.

— Ремонт понтонного моста находится у меня на постоянном контроле, это моя головная боль. К сожалению, не получилось отремонтировать переправу в тот срок, который был назван изначально. В на­стоящее время готовим смету расходов. Затем бу­дут объявлены торги, что­бы определился подрядчик, — говорит Александр Юрье­вич Попов.

А в это время, изо дня в день по мосту ходят люди. Хорошо, если пока решаются затянувшиеся вопросы по финансированию, никто из них не провалится под воду.


Автор: 
Анна Попова
Читайте также:
Наверх