/images/ad-victory.jpg

В Тамбове за порчу чужих автомобилей задержан житель республики Татарстан

08 июля 2015, 14:54 958
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/07/08/top68.ru-v-tambove-za-porchu-chuzhikh-avtomobilei-zaderzhan-zhitel-respubliki-tatarstan-58896.jpg?itok=1RuNt6xb
Сегодня ночью во вневедомственную охрану поступило сообщение от оперативного дежурного УМВД России по городу Тамбову, в котором сообщалось, что на территорию МБУ «Спецдорсервис» проник неизвестный гражданин. Экипаж оперативно выехал на место происшествия.

Бдительный сторож рассказал сотрудникам полиции о том, что некий злоумышленник разбил зеркало заднего вида на автомобиле ГАЗ-3110 и скрылся на территории автохозяйства.

Как выяснилось, правонарушитель увидел, что приехала полиция. Чтобы его не обнаружили, он залез в грузовик и спрятался под шкаф, находившийся в кузове. Однако попытка остаться незамеченным не увенчалась успехом. Разыскиваемого выдала… сторожевая собака, залаявшая на грузовик.

Полицейские поняли, что нарушитель скрывается в автомобиле, их догадка оказалось верной – в кузове они обнаружили разыскиваемого злоумышленника, которым оказался 36-летний житель республики Татарстан, находившегося в состоянии алкогольного опьянения.

Охранники вызвали следственно-оперативную группу, и следователь провёл осмотр места происшествия.

Как сообщили в пресс-службе управления МВД по Тамбовской области,  задержанный не только повредил зеркало заднего вида, но и оторвал дефлектор на капоте ещё одного автомобиля.
По данному факту проводится проверка.
 
редакция ТОП68
Читайте также:
Наверх