/images/ad-victory.jpg

Иностранного гражданина тамбовские полицейские подозревают в нанесение тяжкого вреда здоровью

30 июля 2015, 15:32 889
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/07/30/top68.ru-v-tambove-za-nanesenie-tyazhkogo-vreda-zdorovyu-zaderzhan-grazhdanin-sng-59829.jpg?itok=rSLKCQFu
Следователи отдела полиции № 2 УМВД России по городу Тамбову окончили расследование уголовного дела по факту нанесения тяжкого вреда здоровью жителю областного центра и направили материалы дела с обвинительным заключением в прокуратуру.

Как рассказали в пресс-службе МВД России по Тамбовской области, в середине мая поздно вечером возле стадиона «Локомотив» неизвестный избил мужчину 1976 года рождения, причинив потерпевшему множественные травмы, которые медики классифицировали как тяжкий вред здоровью.

Установить личность и задержать подозреваемого в преступлении удалось только спустя несколько месяцев. Им оказался житель одной из республик СНГ, незаконно пребывающий на территории Российской Федерации. Подозреваемый отрицал свою вину, однако при обыске в его квартире следователи обнаружили одежду со следами крови. В ходе проведения экспертизы было установлено, что данная кровь принадлежала потерпевшему мужчине.

«Подозреваемый был задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуально кодекса Российской Федерации. В настоящее время расследование уголовного дела окончено и с обвинительным заключением направлено в прокуратуру Советского района для дальнейшего его рассмотрения в суде», – говорится на официальном сайте управления МВД России по Тамбовской области.
редакция ТОП68
Читайте также:
Наверх