/images/ad-victory.jpg

В Тамбове в результате пьяного конфликта рецидивист убил сожительницу

07 июля 2015, 14:28 1006
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/07/07/top68.ru-v-tambove-v-rezultate-pyanogo-konflikta-retsidivist-ubil-sozhitelnitsu-58825.jpg?itok=8gPbcmZ-
Советский районный суд г. Тамбова вынес обвинительный приговор 37-летнему Сергею Кульшину за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью сожительницы, повлекшего по неосторожности её смерть. Ранее мужчина уже был судим за насильственные преступления против жизни и здоровья.

Как сообщается на сайте прокуратуры Тамбовской области, в декабре прошлого года Кульшин с сожительницей в гостях у знакомого распивали спиртные напитки. Между гражданскими супругами произошла бытовая ссора, и подсудимый стал избивать женщину, нанося ей многочисленные удары по голове и грудной клетке.

Потерпевшей была причинена закрытая черепно-мозговая травма головы, осложнившаяся отёком головного мозга. В результате полученных травм женщина скончалась на месте преступления.

Суд учёл обстоятельства совершённого подсудимым преступления, наличие в его действиях особо опасного рецидива и приговорил Кульшина к 9 годам 7 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.
редакция ТОП68
Читайте также:
Наверх