Сегодня

Воскресенье, 21 октября 2018
vkontakte twitter facebook ok

В Тамбове с поличным задержан 52-летний сбытчик героина

Тамбовские наркополицейские задержали с поличным 52-летнего мужчину, который пытался сбыть крупную партию наркотиков – 250 граммов героина.

Как рассказали в пресс-службе УФСКН России по Тамбовской области, наркосбытчик попал в поле зрения полиции в июне текущего года. Данный гражданин ранее не привлекался к уголовной ответственности, но обладал широкими связями в криминальной среде.

Мужчина соблюдал строгую конспирацию, с этой целью он назначал встречи с предполагаемыми покупателями исключительно ночью.

Полиции стало известно, где задержанный хранил героин.

Очередная партия смертоносного товара была спрятана  в 30 километрах от областного центра под заброшенным  сельским домом. Там полицейские нашли тайник, в котором  находилась  большая часть нереализованного наркотика. В другом тайнике, между крышей и стеной дома, была обнаружена другая часть, там же находились и весы. В общей сложности мужчина готовился сбыть более полутора килограмма героина.

«В ходе оперативно-следственных мероприятий был задокументирован ряд фактов, связанных со сбытом наркотического средства в крупных размерах. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 228.1 часть 4 п. «г». В ближайшее время торговец героином отправится в места лишения свободы, ему грозит срок до 20 лет», - написано на официальном сайте ведомства.

Автор: 
редакция ТОП68
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Наверх