/images/ad-victory.jpg

Механизаторы и охранник сливали солярку с комбайнов в одном из сельхозпредприятий Тамбовщины

11 августа 2015, 08:09 900
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/08/11/top68.ru-v-poselke-dmitrievka-raskryta-krazha-topliva-na-selkhozpredpriyatii-60257.jpg?itok=8-Ld8rwn
В полицию поселка городского типа Дмитриевка поступило сообщение о краже. Начальник службы охраны сельхозпредприятия сообщил, что ночью неизвестные похитили 450 литров дизельного топлива с трёх комбайнов, стоящих в поле.

Как рассказали в пресс-службе управления МВД России по Тамбовской области, полицейским удалось установить личности подозреваемых и задержать злоумышленников. Ими оказались трое сотрудников предприятия. Задержанные сознались в краже и вернули похищенное. Как выяснилось, двое механизаторов вступили в сговор с охранником и договорились, что похитят солярку, а он не станет сообщать руководству о факте кражи. Топливо предполагалось продать, а деньги поделить между собой.

«В настоящее время решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела по части 2 статьи 158 уголовного кодекса Российской Федерации», – написано на официальном сайте ведомства.
редакция ТОП68
Читайте также:
Наверх