/images/ad-victory.jpg

В отношении злостного алиментщика из Тамбова возбуждено уголовное дело

31 июля 2015, 14:04 999
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/07/31/top68.ru-v-otnoshenii-zlostnogo-alimentshchika-iz-tambova-vozbuzhdeno-ugolovnoe-delo-59861.jpg?itok=9xbubYMz
Житель города Тамбова долгое время не платил алименты, мотивируя свои действия тем, что в состоянии материально обеспечивать только одного ребенка. Однако столь убедительное объяснение не избавило должника от уголовной ответственности.

Как рассказали в пресс-службе УФССП по Тамбовской области, мужчина уклонялся от выплаты алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка, проживающего с матерью. Первое время он платил исправно, но затем перестал это делать. Должник стал скрываться от судебных приставов, поэтому к его поискам подключились розыскники. Они и обнаружили злостного неплательщика алиментов в Тамбовском районе, где он мирно проживал у своей гражданской жены и занимался воспитания ее ребенка. Мужчина объяснил приставам, что воспитывать и содержать двоих детей он не в состоянии и у него на данный момент есть только один ребенок.

«Чтобы мужчина осознал абсурдность своих речей и понес серьезное наказание за халатное отношение к исполнению родительского долга, судебными приставами было принято решение о возбуждении уголовного дела в отношении злостного алиментщика по статье 157 УК РФ (злостное уклонение от выплаты алиментов)», – говорится на официальном сайт.
 

Фото  pixabay.com 

редакция ТОП68
Читайте также:
Наверх