Сегодня

Понедельник, 15 октября 2018
vkontakte twitter facebook ok

В Мордовском районе раскрыты кражи из автомобилей

Полицейские раскрыли кражи из машин.

Первый случай произошёл в начале сентября в районном посёлке Мордово на улице Красина. Злоумышленник искал незапертые машины. Удача была к нему благосклонна. Владелец автомобиля ВАЗ-21053 оставил дверь авто незапертой, чем похититель не замедлил воспользоваться. Его добычей стал сотовый телефон марки «Самсунг».

Окрыленный успехом, воришка совершил еще одна кражу на улице Красина. Из автомобиля ВАЗ-21053 он похитил антирадар и флеш-карту.  

А вот на третьей краже фортуна повернулась к злоумышленнику спиной. Из УАЗ «Патриот» он украл  телефон марки «Сасунг» и деньги в размере 1000 рублей. Однако воришку заметили свидетели.

Как рассказали в пресс-службе УМВД РФ по Тамбовской области, в ходе оперативных действий подозреваемого в кражах удалось задержать. Им оказался 15-летний житель села Шульгино. Все похищенное изъято и передано законным владельцам.

 «В настоящий момент в отношении подростка ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности», - написано на официальном сайте ведомства.

Автор: 
редакция ТОП68
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Наверх