В Кирсановском районе выезжавший на трассу автобус не пропустил внедорожник

06 августа 2015, 12:22 894
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/08/06/top68.ru-v-kirsanovskom-raione-vyezzhavshii-na-trassu-avtobus-ne-propustil-vnedorozhnik-60164.jpg?itok=3Bp9vBb3
Дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали два человека, произошло в среду утром в Кирсановском районе на 62-м километре автодороги Тамбов – Пенза. По информации регионального УГИБДД, служебный автобус ПАЗ-32050, выезжая с второстепенной дороги, не пропустил двигавшийся по главной автомобиль «Грейт-Вол».
 
В результате столкновения 59-летний водитель внедорожника и его 34-летняя пассажирка получили многочисленные травмы. Пострадавших доставили в травматологическое отделение Тамбовской городской клинической больницы имени Архиепископа Луки.
 
При оформлении ДТП полицейские выявили ряд нарушений эксплуатации автобуса. В частности, как сообщает УГИБДД по Тамбовской области, в отношении водителя составлены административные материалы за управление автобусом при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена (недопустимый износ протектора шин и отсутствие необходимых элементов конструкции), за отсутствие тахографической карты водителя, а также за управление автобусом, не прошедшим технический осмотр. Кроме того, составлены административные протоколы и в отношении должностных лиц предприятия – владельца автобуса.
 
 
редакция ТОП68
Читайте также:
Наверх