/images/ad-victory.jpg

В больницы Тамбова доставлены четверо пострадавших в ДТП на воронежской трассе

25 июня 2015, 11:48 1421
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/06/25/top68.ru-v-bolnitsy-tambova-dostavleny-chetvero-postradavshikh-v-dtp-na-voronezhskoi-trasse-57976.jpg?itok=IhEYgOhx
В среду утром в Тамбовском районе на 208-м километре автодороги Воронеж – Тамбов вылетел с трассы и перевернулся автомобиль Daewoo-Nexia. Четверо пассажиров с травмами различной степени тяжести доставлены в больницы областного центра. Двадцатипятилетний житель Ростовской области, который находился в момент аварии за рулём автомобиля, не пострадал.
 
Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Тамбовской области, водитель не справился с управлением автомобилем и опрокинулся в правый по ходу движения кювет. По словам водителя, он был вынужден поменять траекторию движения, чтобы избежать столкновения со встречным автомобилем, который якобы двигался посередине проезжей части.
 
В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир автомобиля, четырёхмесячный мальчик, который находился на заднем пассажирском сидении на коленях у матери, получил закрытую черепно-мозговую травму. Четырёхлетняя девочка, которая находилась рядом с ними и не была пристёгнута ремнём безопасности, получила перелом коленного сустава и рвано-ушибленную рану локтя. Кроме того, в ДТП тяжёлые травмы получил 29-летний пассажир, находившийся на переднем сидении и 20-летняя мама пострадавших детей. Взрослые пассажиры с многочисленными переломами в тяжёлом состоянии были госпитализированы в травматологическое отделение Тамбовской городской клинической больницы имени Архиепископа Луки, а дети – в детскую областную больницу. 

редакция ТОП68
Читайте также:
Наверх