/images/ad-victory.jpg

В аварии на трассе в Ржаксинском районе погибла семья из Уварово

23 июля 2015, 08:28 3936
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/07/23/top68.ru-v-avarii-na-trasse-v-rzhaksinskom-raione-pogibla-semya-iz-uvarovo-59485.jpg?itok=pBKkTQIE
Дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли супруги и их четырнадцатилетняя дочь, произошло в среду поздним вечером на трассе Тамбов – Пенза в Ржаксинском районе. Об этом сообщила сегодня пресс-служба УГИБДД по Тамбовской области.
 
По предварительным данным, водитель автомобиля БМВ Х5, 37-летняя женщина жительница Московской области, при обгоне выехала на встречную полосу в месте, где это не запрещено Правилами дорожного движения, и столкнулась с автомобилем ВАЗ-11193.
 
В результате происшествия 45-летний водитель «Калины», его жена 1970 года рождения и четырнадцатилетняя дочь от полученных травм скончались на месте ДТП до приезда скорой помощи. Водитель иномарки с переломом левой ноги доставлена в Уваровскую центральную районную больницу.
 
«На месте происшествия было установлено, что семья двигалась по трассе с места жительства, из города Уварово в сторону города Тамбова. Все участники страшной аварии были пристёгнуты ремнями безопасности, однако шансов выжить погибшим в лобовом столкновении, по всей видимости, не было никаких. От сильного удара автомобиль ВАЗ-11193 вынесло за пределы проезжей части в кювет», – говорится в сообщении ГИБДД.
 
Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, будут установлены в ходе расследования.
 
редакция ТОП68
Читайте также:
Наверх