/images/ad-victory.jpg

В аварии на трассе в Никифоровском районе пострадали два подростка

29 июля 2015, 12:43 955
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/07/29/top68.ru-v-avarii-na-trasse-v-nikiforovskom-raione-postradali-dva-podrostka-59772.jpg?itok=iPDENI30
Сегодня ночью на 415-м километре автодороги М-6 «Каспий» грузовой автомобиль «Рено» сбил мопед «Хорс-Моторс» с двумя подростками. В результате парни с черепно-мозговыми травмами и многочисленными ушибами были госпитализированы в Мичуринскую центральную городскую больницу.
 
По информации УГИБДД по Тамбовской области, за рулём автомобиля в момент аварии находился тридцатилетний водитель. Мужчина, перестраиваясь в крайнюю правую полосу, столкнулся с двигавшимся в попутном направлении мопедом. Как говорится в сообщении ведомства, подростки ехали на мопеде с неработающими световыми приборами и без мотошлемов. Кроме того, за рулём находился 15‑летний водитель, естественно, не имевший права управлять транспортным средством. Оба пострадавших этой весной окончили 9-й класс одно2й из школ Никифоровского района.
 
«Было установлено, что родители знали о том, что их ребёнок управляет транспортным средством не имея водительского удостоверения», – говорится далее в сообщении ведомства. Это значит, что родителям грозит наказание, предусмотренное частью 3 статьи 12.7 КоАП РФ за передачу управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления, и влечёт наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей.

редакция ТОП68
Читайте также:
Наверх