/images/ad-victory.jpg

«Телефонного» грабителя задержали по горячим следам

07 июля 2015, 09:39 834
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/07/07/top68.ru-telefonnogo-grabitelya-zaderzhali-po-goryachim-sledam-58789.png?itok=jXzEnwVm
В дежурную часть МО МВД России «Мордовский» с заявлением о грабеже обратился житель села Черняевка. Он сообщил, что в дневное время на террасу его дома проник неизвестный мужчина и открыто похитил сотовый телефон, после чего скрылся в неизвестном направлении.

Полиция выехала на место происшествия незамедлительно. Потерпевшему удалось запомнить внешность злоумышленника. Участковый уполномоченный узнал подозреваемого, им оказался 29-летний житель рабочего посёлка Мордово. По горячим следам сотрудники полиции изъяли у него похищенный сотовый телефон.

Как сообщили в пресс-службе управления МВД России по Тамбовской области, подозреваемый признался в совершении преступления. В настоящее время решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела по статье 161 Уголовного кодекса Российской Федерации. Максимальная санкция по данной статье может составлять лишение свободы сроком до 4 лет.
редакция ТОП68
Читайте также:
Наверх