Сегодня

Понедельник, 22 октября 2018
vkontakte twitter facebook ok

Тамбовский пенсионер стрелял с балкона по детям из пневматического пистолета

Вчера в Тамбове около 17 часов вечера неизвестный с балкона жилого дома по улице Сергея Лазо открыл стрельбу из пневматического оружия по игравшим на площадке детям. Сообщение об инциденте поступило в дежурную часть городского отделения полиции.
 
Прибывшие на место происшествия оперативники быстро установили личность стрелявшего. Как сообщили в региональном УМВД, им оказался 67‑летний мужчина. Пенсионер пояснил полицейским, что дети слишком шумно играли во дворе и мешали ему. Поэтому он несколько раз выстрелил по нарушителям тишины из пневматического пистолета «Глетчет». Некоторые выстрелы достигли своей цели, попав в двух двенадцатилетних мальчиков: одному – в руку, другому – в грудь. У пострадавших остались синяки от пуль, однако от медицинской помощи дети отказались.
 
«В настоящее время полицейские изъяли у подозреваемого пневматический пистолет. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 213 Уголовного кодекса Российской Федерации (хулиганство)», – говорится в сообщении МВД.

Автор: 
редакция ТОП68
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Наверх