/images/ad-victory.jpg

Тамбовские полицейские задержали бомжа по подозрению в совершении краж

07 августа 2015, 10:40 927
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/08/07/top68.ru-tambovskie-politseiskie-zaderzhali-bomzha-po-podozreniyu-v-sovershenii-krazh-60198.jpg?itok=eszLrp1i
На протяжении трёх недель в дачных массивах в районе села Перикса злоумышленник совершил 10 краж. Похититель действовал по отработанной схеме: вскрывал ножом форточку, проникал в помещение и забирал оттуда одежду, инструменты, продукты. После чего закрывал форточку и исчезал с места происшествия.

Как рассказали в пресс-службе управления МВД России по Тамбовской области, полиции удалось установить личность подозреваемого. Им оказался 44-летний гражданин без определенного места жительства. Он приехал в Тамбов из Пензенской области с целью бродяжничества. Мужчина признался в совершённых преступлениях и рассказал, что украденные вещи продавал, а на вырученные деньги приобретал продукты и алкогольные напитки. Полицейские изъяли у подозреваемого часть похищенного.

«В настоящее время по всем эпизодам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного частями 2 и 3 статьи158 Уголовного кодекса Российской Федерации», – написано на официальном сайте ведомства.

Фото pixabay.com

 
редакция ТОП68
Читайте также:
Наверх