/images/ad-victory.jpg

Тамбовские полицейские раскрыли кражу денег и другого имущества у студента вуза

11 августа 2015, 15:21 782
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/08/11/top68.ru-tambovskie-politseiskie-raskryli-krazhu-deneg-i-drugogo-imushchestva-u-studenta-vuza-60285.jpg?itok=x_l1-EUV
В феврале в полицию города Тамбова поступило сообщение о краже. Потерпевшим оказался 19-летний студент одного из тамбовских вузов. Он рассказал, что вместе с другом, также студентом, отдыхал в кафе на улице Интернациональной. К ним за столик подсели трое неизвестных, которые предложили съездить в другое кафе. Один из студентов отказался, сославшись на то, что уже поздно, а вот другой принял предложение новых товарищей и отправился с ними в кафе, расположенное на улице Советской. Так как заведение оказалось закрытым, компания приняла решение вернуться на Интернациональную.

Однако вместо «продолжения банкета» студент получил удар по голове и потерял сознание. Новоиспеченные друзья, еще в кафе заметив, что молодой человек располагает крупной суммой денег, решили ограбить его по дороге. Очнувшись, потерпевший обнаружил, что у него исчезли кошелек, в котором находились деньги в размере 7 тысяч рублей, водительское удостоверение, аккумулятор из телефона, золотой перстень и ключи от квартиры. Утром студент написал заявление в полицию.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области, в рамках возбужденного по признакам состава преступления, предусмотренным статьями 158 УК РФ «Кража» и 325 УК РФ «Похищение или повреждение документов, штампов, печатей либо похищение марок акцизного сбора, специальных марок или знаков соответствия», сотрудниками полиции были установлены свидетели произошедшего и подозреваемый. Им оказался 19-летний тамбовчанин, который после задержания признался в содеянном.

«В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением передано в прокуратуру Октябрьского района города Тамбова для дальнейшего рассмотрения и поддержания обвинения в суде», – написано на официальном сайте ведомства.
 
редакция ТОП68
Читайте также:
Наверх