Тамбовчанин обокрал своего знакомого и сдал похищенное в скупку

03 сентября 2015, 08:41 325
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/09/03/top68.ru-tambovchanin-obokral-svoego-znakomogo-i-sdal-pokhishchennoe-v-skupku-61426.jpg?itok=XKWk_xLF
В конце августа в полицию города Тамбова поступило сообщение о краже. Потерпевший рассказал, что у него из комнаты пропал телевизор.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области, в поле зрения полицейских попал знакомый потерпевшего, 33-летний тамбовчанин, которому было известно об отсутствии хозяина в комнате. Злоумышленник воспользовался этим обстоятельством, проник в незапертое помещение и украл вожделенный телевизор.

Далее подозреваемый действовал по следующей схеме: под чужими документами телевизор был сдан в торговую точку, занимающуюся скупкой предметов, бывших в употреблении. Похититель получил за него две тысячи рублей и потратил вырученные средства по своему усмотрению.

Стражи порядка установили торговую точку и изъяли телевизор. В настоящее время решается вопрос о передаче его законному владельцу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по факту  «Кража».
редакция ТОП68
Читайте также:
Наверх