/images/ad-victory.jpg

Шестьсот ящиков подозрительного алкоголя конфисковали тамбовские полицейские

04 августа 2015, 15:53 749
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/08/04/top68.ru-shestsot-yashchikov-podozritelnogo-alkogolya-konfiskovali-tambovskie-politseiskie-60037.jpg?itok=pgWn4XcX
Сегодня утром на автодороге М-6 «Каспий» в Первомайском районе сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с ДПС задержали автомобиль ЗИЛ, в котором, по оперативным данным, перевозили контрафактный алкоголь. Об этом сообщает УМВД по Тамбовской области.
 
Полицейские обнаружили в грузовике 600 ящиков водки с признаками контрафакта. Подлинность документов на перевозимый алкоголь также вызывала сомнение. Водителя задержали для дальнейшего разбирательства. Пятидесятилетний мужчина признался, что водка контрафактная. Он пояснил сотрудникам полиции, что приобрёл алкоголь по 35 рублей за бутылку в Подмосковье и собирался реализовать его в нашем регионе.
 
Изъятый алкоголь направлен на экспертизу. В настоящее время решается вопрос о привлечении подозреваемого к уголовной ответственности.


редакция ТОП68
Читайте также:
Наверх