С трагическим исходом

« Наш вестник »
23
от
Четверг, 10 мая, 2012 (Весь день)
1495
Ходят слухи, что в минувшие праздники в городе произошли два взрыва бытового газа. На самом деле предварительная причина двух возгораний в квартирах котовчан - неосторожное обращение с огнем.

Об этом сообщил дознаватель территориального отделения надзорной деятельности по г. Котовску Алексей Деревякин. Первый пожар произошел 5 мая в районе 22 часов в доме по улице Дружбы, 2. Пожилой мужчина-инвалид решил приготовить себе еду. От огня воспламенилась тряпка, дальше - больше… Хорошо, что жильцы проявили бдительность. К сожалению, спасти пенсионера не удалось. Он не только надышался угарным газом, но и получил серьезные ожоги.
7 мая коварная стихия не пожалела молодого мужчину, проживающего по улице Посконкина, 32, который пренебрег мерами безопасности и закурил сигарету в постели, которая стала последней в его жизни. Она, по предварительным данным, и стала причиной возгорания.
- Около трех часов понадобилось огнеборцам Котовска, чтобы справиться с огнем, - говорит начальник ПЧ-9 Александр Зятьков.

Автор: 
Оксана Леонова
Наверх