«Пьяное» убийство в Трегуляе

« Притамбовье »
57
от
Среда, 1 августа, 2012 (Весь день)
1259
Вечером 23 июля житель посёлка Трегуляй, заглянув в гости к своему соседу, обнаружил весьма неприглядную картину - труп мужчины с множественными ножевыми ранениями. И уже через несколько минут в дежурной части отдела МВД России по Тамбовскому району раздался телефонный звонок. На место преступления сразу же выехала следственно-оперативная группа.
После опроса свидетелей выяснилось, что убитого мужчину несколько часов назад видели в компании местного жителя, ранее судимого. Они вместе распивали спиртные напитки, и, как часто бывает в подобных ситуациях, между мужчинами разгорелся скандал. Вскоре ссора перешла в драку: подозреваемый схватил со стола нож и несколько раз ударил им хозяина дома.
Однако работа сотрудников полиции осложнилась тем, что на территории посёлка Трегуляй подозреваемого найти не удалось. Но выяснилось, что его мать и племянница живут в посёлке Кочетовка Мичуринского района. По тревоге был поднят личный состав отделения полиции посёлка и уголовного розыска отдела полиции по городу Мичуринску. Вскоре информация, полученная оперативниками Тамбовского района, подтвердилась - подозреваемый прятался в подвале дома своих родственников. Мужчину задержали и доставили в отдел полиции по городу Мичуринску, где тот дал признательные показания.
Сегодня в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ - «Убийство».
Автор: 
По материалам пресс-службы УМВД России по Тамбовской области
Читайте также:
Наверх