По вине пьяного

« Трудовая новь »
54
от
Среда, 4 июля, 2012 (Весь день)
716
    По вине пьяного водителя погибло два человека, двум причинен тяжкий вред здоровью.
    Рассказовской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении А. Беликова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК РФ.
    Девятого мая 2011 года Беликов управлял технически неисправным автомобилем "Ауди" в состоянии алкогольного опьянения. Следуя по 39 км автодороги "Тамбов-Пенза", расположенному в Рассказовском районе, при обгоне грузового автомобиля он не убедился в безопасности своего маневра, что привело к столкновению с двигающимся навстречу автомобилем "Опель Вектра" под управлением С. Кондратьева. В результате погиб водитель автомобиля и один из пассажиров, двум другим причинены телесные повреждения, характеризующиеся как тяжкий вред здоровью.
    Приговором судьи Рассказовского районного суда Беликов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК РФ, ему назначено наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении и лишением права управлять транспортным средством на срок три года.
Автор: 
В. Бесчетнов.
Читайте также:
Наверх