/images/ad-victory.jpg

Пенсионерка похитила деньги из банкомата

29 июня 2015, 09:06 1085
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/06/29/top68.ru-pensionerka-pokhitila-dengi-iz-bankomata-58049.jpg?itok=c30aSYv8
В Тамбове возбуждено уголовное дело в отношении 59-летней тамбовчанки. Женщина похитила из банкомата девять тысяч рублей.
 
– Преступление произошло в отделении на Гастелло, 32. Потерпевшая пыталась снять деньги с банковской карты своей матери. Банкомат «завис», женщина забрала карту и перешла к другому банкомату. В это время к первому банкомату подошла пенсионерка, чтобы снять свою пенсию. Но аппарат не принял карту, взглянув вниз, пенсионерка обнаружила в купюроприёмнике деньги, забрала их, сняла свою пенсию и покинула отделение, – рассказал следователь СУ ОП УМВД по городу Тамбову Александр Кириллов.
 
Потерпевшие подали заявление о пропаже денежных средств в банк, проверка шла в течение месяца, однако учреждение отказалось возвращать исчезнувшие деньги. Тогда женщина обратилась в полицию, и буквально на следующий день личность злоумышленницы была установлена. Раскрыть преступление удалось благодаря камерам видеонаблюдения.
 
Пенсионерка сразу вернула деньги потерпевшей и принесла свои извинения. Скорей всего, уголовное дело будет закрыто в связи с примирением сторон.
 
Надежда Титова
Читайте также:
Наверх