/images/ad-victory.jpg

Пенсионерка перевела телефонному мошеннику 40 тысяч рублей

07 июля 2015, 14:55 820
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/07/07/top68.ru-pensionerka-perevela-telefonnomu-moshenniku-40-tysyach-rublei-58833.jpg?itok=Dkx77OXM
Сотрудниками полиции областного центра проводятся разыскивается телефонный мошенник. Злоумышленник обманным путём вынудил 75‑летнюю тамбовчанку перевести ему 40 тысяч рублей.
 
Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области, неизвестный, представившись сотрудником полиции, позвонил 75-летней пенсионерке, и сообщил, что её родственник стал виновником ДТП, в котором погиб человек. Злоумышленник предложил пенсионерке заплатить, чтобы её родственник не попал в тюрьму. Испугавшись, что больше никогда не увидит сына, женщина согласилась на условия афериста. Среди ночи через терминал оплаты услуг на улице Советской она перевела 40 тысяч рублей. Мошенник пообещал позвонить, когда уладит «дело».
 
Вскоре выяснилось, что сын в неприятности не попадал. Поняв, что её обманули, пенсионерка обратилась в полицию. На поступивший вызов незамедлительно выехала оперативная группа.
 
В настоящий момент уже установлено, что мошенник звонил с территории Самарской области. Сотрудники полиции проводят оперативные мероприятия по розыску злоумышленника.
 
редакция ТОП68
Читайте также:
Наверх