Молодую тамбовчанку полицейские задержали с 57 граммами гашиша

02 сентября 2015, 15:37 787
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/09/02/top68.ru-moloduyu-tambovchanku-politseiskie-zaderzhali-s-57-grammami-gashisha-61390.jpg?itok=4MjjqsZ8
В августе в полицию города Тамбова поступила информация о том, что некая молодая девушка пытается наладить канал поставки гашиша на территорию областного центра. В ходе оперативно-розыскных мероприятий 22-летняя подозреваемая  была задержана.

«При ней полицейские обнаружили расфасованный частями гашиш общем весом 57 грамм. На съемной квартире были обнаружены специальные весы, на которых тамбовчанка взвешивала и делила на дозы наркотические средства», - комментирует следователь следственного управления УМВД России по городу Тамбову Павел Мещеряков.

Подозреваемая была доставлена в отделение полиции для проверки ее причастности к незаконному обороту наркотиков.

На основании вещественных улик и доказательств следствием было решено возбудить уголовное дело  по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области, полиция подозревает, что во время учебы в столичном университете девушка познакомилась с наркоторговцами, которые и вовлекли ее в преступное сообщество.  По просьбе своих тамбовских знакомых она договорилась с москвичами о партии наркотиков, которая и была доставлена в областной центр.

«В настоящее время проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, устанавливаются все обстоятельства совершения преступления, а также личности людей, вовлеченных в незаконный оборот наркотиков», – написано на официальном сайте ведомства.
редакция ТОП68
Читайте также:
Наверх