Типография Мичуринск-Тамбов

Сегодня

Понедельник, 25 сентября 2017
vkontakte twitter facebook ok

Летели крыши, ломались деревья

Номер газеты: 
19
Дата публикации: 
10.05.2012
Ураган нанёс району материальный ущерб, но, к счастью, обошлось без жертв.
Ураган, пронёсшийся над районом в ночь на 2 мая, нанёс существенный материальный ущерб многим никифоровцам. Шквалистый ветер сносил крыши домов, организаций и учреждений, раскрывал кровли хозяйственных построек, разбивал стёкла окон, ломал и вырывал с корнем деревья, обрывал электрические провода.

   Практически целый день понадобился электрикам, чтобы восстановить опору разбитого ураганом трансформатора около здания отделения Пенсионного фонда. В Старинке стихия перевернула остановку школьного автобуса. В рабочем посёлке на улице Державинской упавшее дерево согнуло газопровод. Кстати, огромные деревья можно было наблюдать висевшими на оградах, телефонных проводах, целая берёза лежала на детской площадке около детсада «Алёнка».
   От стихийного бедствия пострадали и предприниматели. Наиболее значительный урон нанесён владельцам магазина «Сергей», сауны «Тихая пристань», кафе «Ласточка», склада бара «Золушка», расположенного на привокзальной площади. У этих зданий полностью раскрыты крыши. На ветеринарной аптеке в райцентре сорвало вывеску, а на одной из автозаправочных станций разбита бензоколонка.
Последствия ураганного ветра устраняются до сих пор. Самое главное, что обошлось без человеческих жертв.


 
Автор: 
Рубрика: 

Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Главное

Лента новостей

Наверх