/images/ad-victory.jpg

Из квартиры в Тамбове судебные приставы «выселили» 45 кошек

17 августа 2015, 10:46 2054
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/08/17/top68.ru-iz-kvartiry-v-tambove-sudebnye-pristavy-vyselili-45-koshek-60459.jpg?itok=Crf_zgUA
Мать и дочь превратили свою двухкомнатную квартиру в Октябрьском районе города Тамбова в импровизированный приют для кошек. Чтобы спастись от зловония, остальным жильцам дома пришлось обращаться в суд. Как пояснили в пресс-службе регионального управления судебных приставов, женщины не соглашались расстаться с животными, пока им не пригрозили штрафами за неисполнение судебного решения. 
«По словам жильцов дома, от невыносимого запаха режет глаза, жить в таких условиях, тем более детям и людям с заболеваниями дыхательных путей и легких, практически невозможно. Поэтому жильцы написали коллективное письмо и, собрав необходимые документы, обратились в суд, который удовлетворил их иск», - рассказали в пресс-службе ведомства.
Правда женщины не спешили выполнять решение суда, ссылаясь на то, что они не для этого подбирали животных на улице и отказываться от своих любимцев просто не готовы. Лишь вмешательство судебных приставов, которые объяснили поборницам прав животных размеры штрафом за уклонение от исполнения решения суда, поставило точку в этом деле. На сегодняшний день все животные переданы в питомник, а хозяйкам квартиры еще долго придется бороться с впитавшимися запахами пребывания 45 кошек.
редакция ТОП68
Читайте также:
Наверх