/images/ad-victory.jpg

Главарь тамбовской банды наркоторговцев осужден на 15 лет колонии строгого режима

13 августа 2015, 14:13 1855
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/08/13/top68.ru-glavar-tambovskoi-bandy-narkotorgovtsev-osuzhden-na-15-let-kolonii-strogogo-rezhima-60380.jpg?itok=AhSZRjRI
Члены преступной группировки, занимавшиеся реализацией героина на территории Тамбовской области, получили от 7 до 15 лет лишения свободы. Доказана причастность Ф. Кузнецова, С. Стрыгина, А. Алаторцева, О. Борзова к совершению 28 преступлений, 18 из которых –  в составе организованной группы.

Как рассказали в пресс-службе УФСКН России по Тамбовской области, в мае 2013 года Фёдор Кузнецов, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, создал преступную группировку по реализации наркотиков. В банду вошли тамбовчане, также ранее судимые.

Главарь группировки наладил поставки героина из Московской области на Тамбовщину. Он контролировал действия всех членов банды, устанавливал контакт с поставщиком наркотиков, который обеспечивал его необходимым количеством героина через закладки.

Все денежные средства от наркоторговли находились у Кузнецова. Остальные члены банды занимались только хранением и сбытом героина.

Сотрудники наркоконтроля пресекли преступную деятельность банды в сентябре 2015 года. У преступников были изъяты не только наркотики, но и золото, пневматическое оружие, аппаратура.

«Суд приговорил главаря группировки к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, остальные участники получили от 7 до 12 лет лишения свободы», – написано на официальном сайте ведомства.
 
  

Фото pixabay.com   

редакция ТОП68
Читайте также:
Наверх