ГИБДД сообщает

« Мучкапские новости »
17
от
Среда, 25 апреля, 2012 (Весь день)
1004

   На территории Мучкапского района за первые три месяца текущего года зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали люди.
   5 января на автодороге Мучкап-Шапкино водитель (женщина) допустила опрокидывание своего автомобиля «Рено», не справившись с управлением. В результате хозяйка машины и ее пассажирка получили телесные повреждения.
   19 января на пересечении улиц 50 лет ВЛКСМ и Трудовой райцентра автомобиль «ВАЗ-2106» наехал на несовершеннолетнюю девочку, которая вышла из-за стоящего на обочине автомобиля в непосредственной близости к проезжей части. В итоге ребенок получил ушибы.
   27 февраля в селе Шапкино водитель автомобиля «Тойота» допустил наезд на женщину, в результате чего пострадавшая осталась с ушибами.
   Всего за указанный период выявлено 377 нарушений правил дорожного движения, 8 из которых – управление транспортным средством в нетрезвом состоянии; 5 – проезд железнодорожного переезда на красный свет светофора; 6 – управление транспортным средством без водительского удостоверения; 143 – превышение скоростного режима; 6 – неуплата административного штрафа. Составлено 3 административных протокола на должностных лиц, причины – нарушения правил содержания дорог.

Автор: 
Н. Иванникова
капитан полиции.
инспектор по пропаганде ОГИБДД МО МВД «Уваровский»
Наверх