Этого могло не быть

« Мучкапские новости »
38
от
Среда, 19 сентября, 2012 (Весь день)
1368
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2012/09/19/top68.ru-etogo-moglo-ne-byt-12722.png?itok=yX7RXqu4

   25 августа в 18 часов 5 минут на улице Красной рабочего поселка Мучкапский произошло дорожно-транспортное происшествие: водитель мотоцикла «Днепр», нарушив требования разметки дороги, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с двигавшимся впереди в попутном направлении автомобилем «Хонда LOCO», который начал маневр поворот налево.
   Результаты ДТП печальны. Водитель автомобиля  доставлена в Мучкапскую ЦРБ с травмами грудной клетки. Сюда же поступила пассажирка мотоцикла, у которой зафиксированы рваная ушибленная рана правой подвздошной области, ушибленная рана головы, ссадины левой голени, правого и левого коленных суставов. Сам водитель мотоцикла был отправлен в Уваровскую ЦРБ с сотрясением головного мозга, открытой черепно-мозговой травмой, переломом лобной кости, ушибами и ссадинами лица.
   Как подчеркнула инспектор по пропаганде ОГИБДД МО МВД России «Уваровский» капитан полиции Н.С. Иванникова, этого ДТП могло не быть, если бы мотоциклист, не имеющий прав, не выехал на мотоцикле, который не зарегистрирован.  А последствия не были бы такими тяжелыми, если бы на нем был шлем.
   Незарегистрированному транспорту, водителям без прав – не место на дорогах!

Автор: 
В. Неудахин
Читайте также:
Наверх