Сегодня

Вторник, 23 октября 2018
vkontakte twitter facebook ok

Доверчивая 17-летняя тамбовчанка стала жертвой лжецелительниц

В полицию города Тамбова поступило сообщение о мошенничестве. В правоохранительные органы обратилась мама 17-летней девочки, которая рассказала, что ее дочь стала жертвой аферисток.

По информации пресс-службы УМВД РФ по Тамбовской области, две неизвестные женщины подошли на улице к школьнице и рассказали, что ее мама тяжело больна. «Целительницы» заверили девочку, что смогут помочь, но для этого она должна отвести их к себе домой. Доверчивая девушка поддалась уговорам мошенниц. Проникнув в жилище, преступницы завладели денежными средствами в размере 7500 рублей и золотыми украшениями.

Полицейские опросили девочку обо всех обстоятельствах происшествия. Эксперты составили фото-робот. В настоящее время ведется розыск лжецелительниц.

«УМВД России по Тамбовской области предупреждает! Не разговаривайте с незнакомыми людьми, которые представляются целителями, не впускайте их к себе в домовладение, не давайте в руки посторонним лицам деньги и золотые украшения. Это мошенники. Если к вам домой пришли неизвестные люди и представились сотрудниками каких-либо служб, проверьте документы и позвоните в указанную ими службу, чтобы узнать, направляли ли они к вам домой своего сотрудника. Помните, мошенники очень тонкие психологи и действуют достаточно дерзко, поэтому каждый может стать их жертвой. Будьте бдительны», - написано на официальном сайте ведомства.

Автор: 
редакция ТОП68
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Наверх