«Люди до сих пор мешки на себе таскают»: тамбовский губернатор высказался о причинах взрыва на пороховом заводе

14 марта 2016, 17:41 1240
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2016/03/14/top68.ru-lyudi-do-sikh-por-meshki-na-sebe-taskayut-tambovskii-gubernator-vyskazalsya-o-prichinakh-vzryva-na-p-70835.jpg?itok=JnXymYZN
Несмотря на увеличивающиеся объёмы инвестиций, на тамбовском пороховом заводе не соблюдались технические регламенты и копились социальные проблемы. Об этом заявил глава администрации Тамбовской области сегодня на совещании, посвящённом разбору обстоятельств взрыва порохового завода в Котовске.
 
«Люди до сих пор мешки на себе таскают», - процитировала Александра Никитина пресс-секретарь главы Котовска. Во время совещания губернатор не мог сдержать эмоций и пообещал поставить вопрос о профессионализме руководства завода в Министерстве промышленности РФ. При этом он подчеркнул, что остаться у «руля» нынешний директор ФКП не имеет морального права.
 
- Дело чести Козлова - выплатить заработную плату и написать заявление об уходе, - заявил Александр Никитин.
 
Также на совещании заявили, что работы по расследованию обстоятельств ЧС уже начаты. Так, все работники завода смогут высказаться о возможных причинах трагедии на встрече с вице-губернатором Олегом Ивановым и главой Котовска Алексеем Плахотниковым в ближайшую пятницу.
редакция ТОП68
Читайте также:
Наверх