Сегодня

Вторник, 16 октября 2018
vkontakte twitter facebook ok

На пороховом заводе в Котовске прогремел взрыв, есть пострадавшие

Сегодня на котовском пороховом заводе произошло возгорание с последующим взрывом. На место происшествия сразу же выехали пожарные и локализовали область возгорания. В результате взрыва пострадали 4 человека и погибла женщина 1973 года рождения.
 
«Сотрудники предприятия квалифицируют случившееся «рядом вспышек», происшедших в одном из производственных помещений завода»,- сообщает администрация города Котовск. Территория возгорания делится на два участка 20 на 40 метров и 20 на 20 метров. В настоящее время огонь потушен и проводится проливка территории.
 
«В 12.37 на пульт дежурного Единой городской диспетчерской службы поступил сигнал о возгорании на территории Тамбовского порохового завода. На место происшествия оперативно выехали пожарные и погасили открытый огонь. Четыре сотрудника предприятия пострадали, одна женщина, 1973 года рождения, погибла под завалами»,- комментирует пресс-секретарь главы администрации города Котовска Эльвира Буханова.
 
В работах по тушению возгорания были задействованы силы Котовской городской пожарной части, а так же 5 единиц техники из Тамбова. По уточненным данным, в результате ЧП всего пострадали 5 человек и один погиб. Так, по словам начальника управления по вопросам безопасности и правопорядка администрации области Юрия Кузьменко, четверо пострадавших находятся в достаточно тяжелом состоянии в ожоговом отделении 2-й городской больницы города Тамбова, ещё один – в центральной городской больнице города Котовска
 
Автор: 
Богдан СИЗОВ. Фото КОТОВСК68.RU
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Наверх