/images/ad-victory.jpg

В Гавриловском районе в багажнике автомобиля обнаружен труп 44-летнего мужчины со следами насильственной смерти

11 ноября 2015, 12:23 858
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/11/11/top68.ru-v-gavrilovskom-raione-v-bagazhnike-avtomobilya-obnaruzhen-trup-44-letnego-muzhchiny-so-sledami-nasil-64795.jpg?itok=dO8mQE85
Вчера в селе 1-е Пересыпкино Гавриловского района в багажнике автомобиля возле одного из домов обнаружено тело 44-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти.

Кирсановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Как рассказали в пресс-службе СУСК РФ по Тамбовской области, в кратчайшие сроки была установлена личность подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 60-летний односельчанин потерпевшего, ранее судимый за убийство.

Было установлено, что в ночь с 9 на 10 ноября потерпевший распивал спиртные напитки в доме у знакомого в компании односельчан. Среди присутствующих находились и его бывшая супруга с сожителем, которых 44-лений  мужчина неоднократно оскорбил, что и послужило причиной конфликта между соперниками. На улице сожитель избил бывшего мужа своей  возлюбленной, после чего положил его в багажник автомобиля и вернулся в дом.

Утром потерпевший был обнаружен в багажнике мёртвым. Причиной смерти явилась полученная в результате избиения травма головы.

«В настоящее время подозреваемый задержан, по делу проводятся следственные действия с его участием, рассматривается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», - написано на официальном сайте ведомства.

Фото pixabay.com

 
редакция ТОП68
Читайте также:
Наверх