Сегодня

Воскресенье, 21 октября 2018
vkontakte twitter facebook ok

Жительница Кирсанова перечислила на счет телефонного мошенника 45000 рублей

На прошлой неделе в полицию города Кирсанова поступило сообщение о мошенничестве. Пострадавшая девушка рассказала, что стала жертвой телефонных аферистов.

Как рассказали в пресс-службе УМВД РФ по Тамбовской области, 28-летняя местная жительница, просматривая объявления на популярном сайте, обратила внимание на продажу автомобиля по низкой цене. Недолго думая, девушка связалась с продавцом, который предложил перевести предоплату на электронный счет, так как он может продать авто другому человеку. Оставшуюся сумму нужно было отдать на следующий день, когда автомобиль будет доставлен покупательнице.

Девушка перевела деньги в размере 45000 рублей на неизвестный счет через терминал, после чего "продавец"  перестал отвечать на звонки. Пострадавшая поняла, что ее обманули, и обратилась за помощью к стражам порядка.

Полиция установила, то телефон злоумышленника зарегистрирован на территории Тамбовской области.

«В настоящий момент полицейскими ведутся оперативные мероприятия по розыску злоумышленника, кому принадлежит электронный счёт, на который отправлены деньги, устанавливается», - написано на официальном сайте ведомства.
 
 

Автор: 
редакция ТОП68
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Наверх