/images/ad-victory.jpg

В Тамбове задержан 24-летний житель областного центра с самодельным кальяном и «спайсом» в кармане

14 октября 2015, 09:02 972
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/10/14/top68.ru-v-tambove-zaderzhan-24-letnii-zhitel-oblastnogo-tsentra-s-samodelnym-kalyanom-i-spaisom-v-karmane-63360.jpg?itok=OjaM38vW
В конце июля в ночное время суток на улице Сергея Лазо полиция задержала 24-летнего тамбовчанина, который находился в состоянии наркотического опьянения. Парень имел при себе самодельный кальян и фольгу.

Экспертиза установила, что вещество, находившееся в бутылке, является наркотическим веществом «спайс». Со слов тамбовчанина, наркотик он приобрел бесконтактным способом, связавшись с неизвестным продавцом и оплатив пол грамма «спайса». После этого он получил указания, где он может забрать покупку.

Часть наркотического средства молодой человек успел употребить через кальян.

«После проведения проверки следственным отделом ОП № 2 УМВД России по городу Тамбову было принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренным частью 2 статьи 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере». В конце сентября с обвинительным заключением уголовное дело было направлено в прокуратуру для рассмотрения и поддержания обвинения в суде», - написано на официальном сайте ведомства.
редакция ТОП68
Читайте также:
Наверх